ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ
- Перспективное 10-ти дневное Меню приготавливаемых блюд на весенний период в возрасте от 1 года до 3 лет с 10,5 часовым пребыванием
- Перспективное 10-ти дневное Меню приготавливаемых блюд на весенний период в возрасте от 3- 7 лет с 10,5 часовым пребыванием
- Перспективное 10-ти дневное Меню приготавливаемых блюд на летний период в возрасте от 1 года до 3 лет с 10,5 часовым пребыванием
- Перспективное 10-ти дневное Меню приготавливаемых блюд на летний период в возрасте от 3 до 7 лет с 10,5 часовым пребыванием
- Перспективное 10-ти дневное Меню приготавливаемых блюд на осенне — зимний период в возрасте от 1 года до 3 лет с 10,5 часовым пребыванием
- Перспективное 10-ти дневное Меню приготавливаемых блюд на осенне — зимний период в возрасте от 3- 7 лет с 10,5 часовым пребыванием
- Приказ «Об организации питания детей в 2023 году
- Приказ » О назначении ответственного лица в организации питания»
Пример ОБЕДА
Наши блюда
Биточки рыбные запечённые
«Принципы здорового питания»